1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

宝鸡市政协副主席张望调研指导市档案馆工作

10月27日,宝鸡市政协副主席张望在市人大常委会委员、城镇环资工委主任强文,民建宝鸡市委员会副主委张军强陪同下,莅临市档案馆调研指导工作。

张望一行在市档案局(馆)局(馆)长齐周怀、副局(馆)长闫海成陪同下,先后来到对外服务窗口查档接待室、计算机房、档案库房、“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展厅、馆藏书画档案展厅、实物档案展厅现场查看,详细询问了馆藏档案、查档服务和数字档案馆建设情况,观看了网络查档过程、不同载体档案的保管情况。

张望对市档案局(馆)丰富档案资源、开发档案文化产品、数字档案馆建设、开展爱国主义教育等工作,给予了充分肯定。他希望市档案局(馆)进一步发挥自身优势,加强业务指导,提高档案管理水平,注重开发利用档案,为广大人民群众提供更加便捷的查档服务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0