1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

黄山市档案馆传达学习党的十九届五中全会精神

11月2日,黄山市档案馆召开全体人员专题学习会,传达学习党的十九届五中全会、省委常委会扩大会议以及全市领导干部大会精神,市档案馆馆长田玉峰主持会议。

田玉峰指出,全馆干部职工一是要深刻领会党的十九届五中全会特别是习近平总书记重要讲话精神的精髓要义,把学习宣传贯彻五中全会精神当作当前和今后一个时期的重大政治任务,认真学习领会全会精神中的新内容、新提法,着力抓好大学习、大宣讲、大调研、大培训、大落实,自觉把思想和行动统一到党中央和省市委决策部署上来。二是要突出对标落实,按照五中全会精神科学谋划好市档案馆“十四五”发展规划,把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到谋划推动“十四五”发展上来,以档案事业高质量发展为主题,全力提升档案事业现代化管理水平,持续推进档案工作“三个体系”建设,全面夯实档案馆“五位一体”功能,不断开创黄山档案事业科学发展的新局面。三是突出抓好当前,以学习贯彻五中全会精神为动力奋力冲刺年度目标任务,切实增强责任感紧迫感,以高质量完成全年目标任务为抓手,全力交出档案工作高分答卷,确保市档案馆档案事业“十三五”圆满收官。

全馆干部职工一致表示,要迅速学习贯彻全会精神,把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,再接再厉、一鼓作气,为全面建设社会主义现代化国家贡献更多档案力量。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0