1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

嘉峪关市档案馆专题学习党的十九届五中全会精神

11月4日,嘉峪关市档案馆召开专题学习会议,传达学习党的十九届五中全会精神。

会议指出,党的十九届五中全会是在我国即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。

会议要求,全体干部职工要把学习贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实提高政治站位,进一步把思想和行动统一到习近平总书记在全会上所作的工作报告和重要讲话精神上来,统一到《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议要求,党支部要组织好十九届五中全会精神专题辅导和讲座,全体干部职工要认真学习,深刻领会精神实质,要把学习贯彻全会精神与档案工作紧密结合起来,真正把学习成果转化为推动档案工作实践的强大动力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0