1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

云南镇康县档案馆学习贯彻党的十九届五中全会精神

11月5日,镇康县档案馆召开传达学习党的十九届五中全会精神读书会,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神、省委常委会(扩大)会议精神和市委常委会(扩大)会议精神以及县委、县政府的部署要求。

会上,县档案馆支部书记、馆长李全先传达十九届五中全会精神和省委、市委的扩大会议精神及部署要求。

会议要求,党的十九届五中全会,是在我国即将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的会议。学习好、宣传好、贯彻好五中全会精神,是当前和今后一个时期档案系统的重大政治任务。馆全体干部职工要按照中央、省、市和县委、县政府的部署要求,以高度的政治责任感,认真抓好学习宣传贯彻落实;将采取以“三会一课”、读书会、干部职工会等多种渠道和形式抓好学习,全体干部职工要切实把思想和行动统一到十九届五中全会精神上来。要切实提高政治站位,以高度的政治自觉和行动自觉,迅速掀起学习热潮,先学一步、学深一层,在学懂弄通做实上下功夫。要结合档案系统工作实际抓好贯彻落实,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的目标任务上来,积极为镇康县编制“十四五”规划建好言、献好策,并统筹谋划好档案事业“十四五”规划,全力推动档案事业高质量发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0