1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 焦点 > 正文

2014年《中国档案》评刊会在京召开

评刊会现场

评刊会现场

2014年12月12日,《中国档案》年度评刊会在北京举行。国家档案局副局长杨继波出席会议,国家档案局馆室司领导、中国人民大学信息资源管理学院教授以及北京、青岛、武汉、上海、江苏、山东、河南、广东、甘肃等地档案部门业务领导参加会议并展开热烈讨论。会议由中国档案杂志社副总编刘守华主持。

中国档案杂志社总编辑邓小军阐述了本年度召开评刊会的主要目的,并总结了一年来杂志社在采编方面的重点工作。随后,代表们在评选出优秀文章的基础上,对杂志定位、办刊理念、版面设计、内容设置等提出了宝贵建议。杨继波在总结发言中,进一步明确了杂志的定位和办刊的方向,并鼓励杂志社的同志们继续努力,以创新思维积极做好全国档案事业的宣传工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0