1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 焦点 > 正文

国家住建部部长陈政高参观指导北梁棚改档案室

陈政高(右二)参观包头市北梁棚户区改造档案室

陈政高(右二)参观包头市北梁棚户区改造档案室

1月4日,国家住房城乡建设部部长陈政高在自治区党委副书记、政府主席巴特尔和自治区党委常委、包头市委书记王中和的陪同下参观指导了包头市北梁棚户区改造档案室。

陈政高部长高度评价了包头市北梁棚改档案工作,他指出,档案工作是一项崇高的事业,功在当代、利在千秋。包头市北梁棚户区改造档案工作客观真实地反映了北梁棚改的历史原貌,详实记录了棚改工作的全过程,全面展示了棚改工作成果,同时征收补偿、声像、基础建设、财会以及房屋建设等方面的档案,都齐全完整,非常值得推广。

陪同参观的领导还有:自治区政府副主席王波,自治区政府秘书长邓月楼,自治区政府副秘书长曹晓斌,自治区政府办公厅副主任王海龙,包头市委副书记、市长、北梁棚改领导小组组长包钢,包头市委常委、副市长、北梁棚改领导小组常务副组长高志勇及东河区委书记、包头市北梁棚改领导小组副组长贺海钧,东河区委副书记、区长、包头市北梁棚改领导小组现场指挥部总指挥史文煜。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0