1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 焦点 > 正文

中国档案宣传工作会议代表考察成都档案新馆

 

杨继波(中)、张辉华(左一)参观成都市档案馆举办的第十一届华赛获奖作品首展

 

杨继波(中)、张辉华(左一)参观成都市档案馆举办的第十一届华赛获奖作品首展

7月8日,中央档案馆副馆长、国家档案局副局长杨继波在四川省档案局(馆)副局(馆)长张辉华的陪同下,与参加第十五届中国档案宣传工作会议的100多名代表莅临成都市档案馆新馆参观考察。成都市档案局(馆)长曾敏、副局(馆)长郑飞、杨琼参加接待和汇报。

汇报会由杨琼主持。郑飞代表局党组对国家局、省局领导及与会代表的到来表示热烈欢迎,从加强队伍建设、机构设置、发挥新馆功能三个方面对成都市档案馆开馆后的工作作了专题汇报。

杨继波一行观看了成都档案馆新馆巡礼专题片;参观了新馆各功能区和正在档案馆举办的第十一届华赛获奖作品首展。在座谈交流中,杨继波副局长对成都市档案馆新馆给予了高度评价,认为新馆设计新、体量大、设备好、功能全,是目前全国一流、西部第一的档案馆。他希望成都市档案馆围绕党和政府的中心工作、社会发展的热点问题举办有成都特色的展览,加强档案宣传工作,开发档案文化产品,进一步发挥好新馆功能作用,更好地服务党委政府、服务经济社会发展、服务民生。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0