1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 焦点 > 正文

西藏自治区档案局召开总结表彰大会

1月24日,西藏自治区档案局(馆)召开2016年度总结暨表彰大会,会议表彰了2016年度局(馆)先进集体和先进个人。局(馆)长洛桑南杰同志对2016年度局(馆)工作进行总结,并对2017年工作进行部署,提出要求。西藏自治区档案局(馆)党组书记、副局(馆)长李天明同志主持会议。

会上,洛桑南杰同志就2016年局(馆)加强思想政治教育、加强机关党建工作、深入开展强基惠民活动、加强档案业务检查指导、加强档案法治建设、加强档案宣传工作、推进新馆建设和中心项目建设、加强档案人员业务培训、做好档案收集工作、加强档案安全保管工作、做好档案整理和数字化工作、做好档案提供利用工作、做好档案编译研究工作、做好馆藏蒙满文档案整理研究工作、做好国家重点档案保护与开发工作、做好政务性、事务性工作等16个方面作了全面细致的总结,对过去一年取得的成绩给予了充分肯定,对存在的问题提出了改进意见,对2017年的局(馆)工作提出了新思路、新方法、新路径、新要求,特别是在人才培养上提出了具有前瞻性、战略性、针对性的建议,为局(馆)下一步引进和培养人才明确了思路。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0