1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 焦点 > 正文

天津市档案局部署党风廉政建设工作

日前,天津市档案局召开局党组扩大会议,认真贯彻落实十八届中央纪委七次全会和市纪委十届六次全会精神,总结局馆2016年党风廉政建设工作,研究部署2017年工作任务。局党组书记、局长方昀主持并讲话,局班子成员及副处级以上干部参加。

会议要求,局馆上下要切实把思想认识行动统一到中央、市委决策部署上来,深刻领会习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神,深刻理解全面从严治党永远在路上,深刻认识全市依然严峻复杂的反腐败斗争形势,认真落实市纪委十届六次全会部署,深入推进局馆党风廉政建设,推动局馆全面从严治党向纵深发展;要从讲政治的高度抓好党风廉政建设,牢固树立“四个意识”,以黄兴国等反面典型为戒,坚决与之划清界限,肃清影响,营造良好的局馆政治生态;要建立健全局馆党风廉政制度,狠抓局党组主体责任和机关纪委监督责任落实,确保各项任务落到实处;要严肃执纪问责,运用好执纪监督“四种形态”特别是第一种形态,抓早抓小,对苗头性问题早发现、早提醒、早纠正;要强化局、处“一把手”责任,认真落实好“一岗双责”,切实做到党风廉政建设与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0