1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 焦点 > 正文

甘肃省档案局召开党组理论学习中心组扩大会

7月31日,甘肃省档案局召开党组理论学习中心组扩大会议,会议由甘肃省委副秘书长、甘肃省档案局局长赵国强主持,省档案局副局长马保福、副巡视员冯志萍、宋彩萍参加了会议。

赵国强传达了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的讲话,传达了中国共产党甘肃省第十三届委员会第二次全体会议决议。

赵国强要求,要认真学习讲话精神,统一思想认识,掌握讲话核心要义,深刻理解关键词。要坚持系统学,带着问题学,要结合“两学一做”、全会精神、工作实际学。要认真学习贯彻省十三届二次全体会议精神,把档案工作纳入到省委整体工作部署中去谋划、去推动、去落实。要抓好精准扶贫脱贫工作,具体措施要细化,要有产业支撑。要抓好党建、意识形态、廉政建设三大主体责任落实。他强调,要全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,按照省第十三次党代会的安排部署,进一步提高政治站位,找准工作定位,把档案工作放在“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局的高度去谋划,紧盯目标任务,立足本职岗位,推动档案工作开创新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0