1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 焦点 > 正文

广西传达贯彻全国“两会”精神

近日,广西壮族自治区档案局(馆)组织召开传达贯彻全国“两会”精神大会,局(馆)长黎富文传达全国“两会”精神,自治区档案局(馆)全体干部职工参加了会议。

会上,黎富文传达了十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神,习近平总书记参加内蒙古、广东、山东、重庆、解放军和武警部队代表团审议时和在闭幕会上的重要讲话精神,李克强总理参加广西代表团审议时的重要讲话精神,以及自治区党委书记鹿心社在自治区传达贯彻全国“两会”上的讲话精神。

会议指出,这次全国两会,是在中国特色社会主义进入新时代召开的一次重要会议,是全面贯彻落实党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神的一次重要会议。学习宣传贯彻全国两会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。

会议要求,局(馆)全体干部职工要带头深入学习宣传贯彻全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神。要切实提高政治站位,进一步牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把思想和行动统一到党中央各项决策部署上来,围绕中心,服务大局,推动档案事业迈上新台阶,为持续营造“三大生态”、加快实现“两个建成”、扎实推进富民兴桂、奋力谱写新时代广西发展新篇章作出积极贡献,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0