1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 焦点 > 正文

甘肃省档案局召开领导班子考核工作会

3月30日,甘肃省档案局召开2017年度领导班子和领导干部考核大会。省档案局局(馆)长潘胜强主持会议并代表局领导班子作了2017年度总结报告。中共甘肃省委组织部干部二处处长张铁强出席会议。省档案局副局长白静、马保福,副巡视员冯志萍、宋彩萍及全体干部参加了考核大会。

潘胜强代表局领导班子作2017年度工作总结报告。报告指出,2017年,在省委、省政府的正确领导和国家档案局的精心指导下,省档案局领导班子深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及省第十三次党代会精神,围绕落实省委办公厅、省政府办公厅《关于加强和改进新形势下全省档案工作的实施意见》和省委巡视反馈意见,各项工作取得了显著成效。一是坚持学习,在强化理想信念中坚定政治立场;二是强化重大决策落实,提升档案工作的发展力;三是强化主体责任,提升全面从严治党的领导力;四是强化精准扶贫,提升脱贫攻坚的战斗力;五是强化干部队伍建设,提升干事创业的向心力。

潘胜强表示,省档案局领导班子将认真贯彻落实中央决策和省委部署,进一步强化“四个意识”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以改革创新为动力,以转型升级、提质增效为核心,以服务中心大局为主线,稳步推进档案工作政治化、档案管理行政化、档案治理法治化、基础业务规范化、利用服务开放化、档案信息现代化、档案人才专业化、档案工作安全化的“八化”建设,落实省委新要求,不断推动全省档案事业持续科学发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0