1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 焦点 > 正文

内蒙古开展“档案工匠”评选表彰活动

近日,内蒙古自治区档案局(馆)拉开了“档案工匠”评选表彰活动的序幕。为全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强新时代档案工作者的自豪感和使命感,弘扬工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,激励全区档案工作者钻研业务、干事创业的工作热情,推进自治区档案事业建功立业,内蒙古自治区档案局(馆)决定,“七·一”前夕,在全区档案行业范围内表彰一批业绩突出的“档案工匠”。

此次“档案工匠”评选表彰的主要范围和条件是:在全区档案系统、机关企事业单位等从事档案一线工作10年以上的在职人员;在专业岗位上发挥骨干作用明显,勇于创新,钻研能力强;能解决岗位疑难问题,工作业绩突出,有丰富的实践经验,所具备的技能在本单位、本领域及档案行业中具有一定的领先水平或高超技能,在全区档案界有一定的影响。

这是内蒙古自治区档案局(馆)首次在全区档案行业范围内开展“档案工匠”评选表彰活动,目前活动正在火热进行之中。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0