1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 焦点 > 正文

《辉煌70年·草原群英》出版合作协议签订

7月26日,内蒙古自治区档案局(馆)与北方新报社举行了《辉煌70年·草原群英》出版合作协议签约仪式。

内蒙古自治区档案局(馆)副局(馆)长徐春阳,与北方新报社副总裁韩方志双方在《辉煌70年·草原群英》出版合作协议书上签字。徐春阳和韩方志就发掘和利用档案馆馆藏档案资源的意义、双方如何更好地开展档案利用合作等方面进行了深入交流。

《辉煌70年·草原精英》一书通过展现这70位内蒙古英雄模范人物的光辉事迹,充分展示当代中国共产党人和劳动人民的精神风貌,有利于宣传壮美内蒙古和民族团结精神,持续不断地扩大内蒙古的知名度。据悉,内蒙古档案局(馆)和北方新报社今年打算利用报刊专栏积极开展新的相关合作,发挥档案的价值和作用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0