1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 焦点 > 正文

江苏加强卫生计生行政许可档案管理工作

近日,江苏省卫生计生委和江苏省档案局根据国家卫生计生委、国家档案局《卫生计生行政许可档案管理规定(试行)》,经过大量前期调研,结合江苏实际,制定了《江苏省〈卫生计生行政许可档案管理规定(试行)〉实施细则》。

《江苏省〈卫生计生行政许可档案管理规定(试行)〉实施细则》突出的特点是编制了《江苏省卫生计生行政许可文件材料归档范围和档案保管期限参考表》,详细列明江苏省卫生计生行政审批各项目应归档文件材料清单,标明了应归档材料的保管期限,具有指导性和可操作性。《江苏省〈卫生计生行政许可档案管理规定(试行)〉实施细则》的出台将促进卫生计生行政许可档案管理工作规范化、程序化,提高卫生计生行政许可档案管理利用水平。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0