1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 焦点 > 正文

2018年中国档案广告客户座谈会圆满结束

座谈会现场

座谈会现场

总编杜恒琪总结发言

总编杜恒琪总结发言

广告客户代表面对面交流

广告客户代表面对面交流

副总编王天泉主持会议

副总编王天泉主持会议

10月25日,“2018年《中国档案》广告客户座谈会”在北京东方饭店举行。

会上,中国档案杂志社广告负责人向与会代表介绍了2018年广告工作基本情况及2019年广告政策,编辑二室负责人围绕当前杂志广告和广告工作提出了几点意见。座谈环节,山东久元档案技术发展有限公司、中信外包服务集团有限公司、广州市惠森档案用品有限公司、山东尚德软件股份有限公司、北京市汉龙实业有限公司等5家广告客户代表相继发言,大家肯定了《中国档案》作为国家级行业媒体和档案事业类核心期刊的行业影响力和宣传效果,并对档案社会服务业的发展进行了探讨。中国档案杂志社总编杜恒琪在会上分享了当前的经济形势,介绍了杂志社今年的主要工作情况,并就明年的工作打算和如何为广告客户服务提出了意见。他充分肯定了广告业务在助推档案事业发展方面产生的社会效益和壮大企业实力方面产生的经济效益。感谢广告客户多年来对杂志社工作的支持与配合。杂志社将把《中国档案》办成全国广大档案工作者喜闻乐见的档案专业期刊,突出业务指导功能,打造档案宣传平台和品牌,为档案事业发展服务,与广告客户一道实现合作共赢。会议在一片热烈的掌声中圆满结束。

来自北京、上海等地的20余家企业的近40位代表参加了此次会议,杂志社副总编王天泉主持会议。

与会代表参观中国第一历史档案馆

与会代表参观中国第一历史档案馆

与会代表参观东方饭店

与会代表参观东方饭店

当天下午,杂志社全体人员和广告客户代表一同参观了中国第一历史档案馆和皇史宬,在了解明清历史档案收集和保管之余,近距离“触摸”到了历史那曾经鲜活跳动的脉搏。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0