1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 焦点 > 正文

内蒙古自治区档案局召开保密知识讲座

5月22日,内蒙古自治区档案局(馆)邀请自治区党委保密委员会办公室副主任、保密局副局长张伯令作了题为《保护国家秘密是我们共同的责任》的讲座。局(馆)长张琛、副局(馆)长徐春阳、张帅及局(馆)全体干部职工、业务外包公司人员、外聘人员约150人参加了此次讲座,讲座由张帅副局(馆)长主持。

张伯令从保密工作的战略地位和重要作用、保密工作面临的严峻形势、机关单位存在的共性问题、如何解决问题等四个方面对机关保密工作作了深刻解读。用鲜活的案例、深刻的教训使在场人员对保密工作有了一个全新的认识,对于进一步提高全体人员的保密工作思想意识,提升全局(馆)保密工作质量有着积极地促进作用。

张帅在总结时强调,全体干部职工务必要不断强化国家安全意识,严格执行保密制度,进一步强化安全保密意识,落实保密责任制,从点滴做起,从本职岗位做起,严防失密泄密事件发生,做到安全保密警钟长鸣。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0