1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 焦点 > 正文

上海市档案局(馆)召开专项课题研究推进会

8月14日,上海市档案局(馆)召开专项课题研究推进会,徐未晚局(馆)长主持会议,肖林、蔡纪万、邢建榕、王晓岗等局(馆)领导及专项课题与相关部门负责人参加会议。

在听取了“建党百年”“珍档鉴今”“对口援建”“抗日战争”4个专项课题负责人相关情况介绍后,徐未晚肯定了课题组前期工作成绩,就下一步工作打算,徐未晚要求,一要提高政治站位,通过学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以“四个自信”打牢课题研究思想基础。要以更宽的视野了解市委、市政府中心工作和相关课题整体研究情况及已有成果,通过课题研究发挥好档案资政育人作用。二要统一思想,高度认识课题研究的目标任务,通过课题研究带出一批队伍,提升编研能力,加强干部队伍建设。三要发挥课题研究的综合效应,坚持边研究边出成果,发挥课题的牵引作用,推动局(馆)相关工作不断创新发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0