1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 焦点 > 正文

上海市档案局(馆)召开对照党章党规找差距专题会议

8月20日,上海市档案局(馆)召开主题教育专题会议,局(馆)领导班子全体成员在逐段逐句学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》的基础上,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照“18个是否”认真开展对照检查。局(馆)长、局(馆)主题教育领导小组组长徐未晚主持会议并讲话,市委第五巡回指导组组长李新华及有关同志到会指导。

会上,市档案局(馆)领导班子成员逐一对照党章、《准则》《条例》有关规定,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,先后作了对照检查,并以对同志负责的态度,对其他成员提出了意见建议。李新华肯定了市档案局(馆)专题会议的成效,并对局(馆)领导检视分析材料提出了具体意见。徐未晚表示,一定按照党中央、市委的部署要求,以及指导组的指导意见,进一步梳理各位班子成员的意见建议,把查摆出的问题和提出的意见建议,纳入主题教育整改落实任务,逐项抓好整改落实,下一步,将认真做好主题教育专题民主生活会的准备工作,确保局(馆)主题教育取得扎实成效。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0