1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 焦点 > 正文

拉萨:白玛旺堆出席庆祝中华人民共和国成立70周年成就展开展仪式

白玛旺堆(右一)出席开展仪式

白玛旺堆(右一)出席开展仪式

9月27日,由拉萨市委、市政府主办,市委宣传部、市文联、市档案馆承办的拉萨市庆祝中华人民共和国成立70周年成就展在拉萨市档案馆开展。自治区党委常委、拉萨市委书记白玛旺堆,区党委宣传部巡视员、副部长晋美旺措出席开展仪式并为展览揭幕。市委副书记、市长果果致辞。市人大常委会主任云丹,市委常委、纪委书记、市监委主任王家民出席开展仪式。市委常委、宣传部部长吴亚松主持开展仪式。

本次展览以“励精图治谋跨越、雪域明珠展新颜”为主题,分为翻身解放做主人、砥砺前行铸辉煌、昂首阔步新时代三个篇章,展览通过大量珍贵的图片、影像资料,集中展示近70年来,在中国共产党的坚强领导下,拉萨市各项事业取得的巨大成就和宝贵经验,充分展现习近平总书记关于治边稳藏的重要论述在拉萨的成功实践,大力宣传群众身边的新发展、新变化、新生活,激励全市各族干部群众进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志,凝心聚力、开拓奋进,为在全区率先全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦拉萨篇章努力奋斗。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0