1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 焦点 > 正文

杭州:周江勇参观“走向辉煌——杭州70年发展史料展”

周江勇(右三)等领导参观展览

周江勇(右三)等领导参观展览

9月27日,浙江省委常委、杭州市委书记周江勇参观“走向辉煌——杭州70年发展史料展”。市人大常委会主任于跃敏,市委常委、宣传部部长戚哮虎,市委常委、秘书长许明,市委常委、组织部部长毛溪浩一起观看展览。市档案馆领导班子成员陪同参观。

周江勇一行到市档案馆史料展展厅,在一幅幅反映杭州70年来沧桑巨变的珍贵图片、一段段展现杭州人民矢志奋斗的历史影像、一组组反映城市建设发展的对比数据前驻足端详,不时交流讨论,重温历史岁月,汲取精神力量,坚定前行方向。“回首来路,我们倍感自豪;展望前方,我们满怀信心。”周江勇说,要更加自觉地高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,为创造杭州更加美好的明天而不懈奋斗。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0