1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 焦点 > 正文

云南省推荐项目获全国企业档案信息资源开发利用优秀案例评选一等奖

近日,由云南省档案局推荐的昆明中药厂有限公司《挖掘非遗档案 传播中药文化》的档案信息资源开发利用案例在“2019年度全国企业档案信息资源开发利用优秀案例评选”活动中荣获一等奖,云南省档案局荣获优秀组织奖。

此次评选活动旨在提升企业档案信息资源开发利用能力和企业档案工作创新能力,采用企业自愿申报的原则进行,接到国家档案局办公室评选活动通知后,云南省档案局精心组织落实,于2月份及时发文向各州市档案局、省级有关部门、省属国有企业集团征集企业档案信息资源开发利用优秀案例,择优向国家档案局推荐6个案例参评。通过活动的开展,营造了企业档案工作氛围,有效引导了全省国有企业对档案信息资源开发利用经验的系统总结交流,增强了企业档案创新意识,为加快企业档案工作服务企业转型升级起到了积极作用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0