1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 焦点 > 正文

陕西省档案馆传达学习习近平总书记考察陕西重要讲话重要指示精神

4月26日,陕西省档案馆召开第三次中心组学习,传达学习了习近平总书记来陕考察时的重要讲话重要指示精神和省委常委会(扩大)会议精神,及时部署学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神的工作安排。省委办公厅副主任、省档案局局长、省档案馆馆长明平英主持学习,省档案馆副馆长解华波、郑惠姿,一级巡视员赵万吉,机关各党支部书记、各处室负责人参加。

会议传达学习了习近平总书记来陕考察时的重要讲话重要指示精神、习近平总书记在陕西考察工作结束时的讲话、省委胡和平书记在省委常委会(扩大)会议传达习近平总书记来陕考察重要讲话指示时的讲话精神等。

明平英强调,在决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚之年、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的关键时间,习近平总书记来陕考察,是对全省人民的深切关怀和巨大鼓舞。明平英要求,要在全局馆掀起学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的热潮,党员领导干部要入脑、入心,每位党员都要认真学习、深刻领会。局馆党员干部要主动作为,将习近平总书记重要讲话重要指示精神与档案业务工作、局馆作风建设和工作目标结合起来,不断挖掘档案价值,利用好档案资源,落实好习近平总书记提出的“五项要求”,服务中心工作,服务民生需要。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0