1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 焦点 > 正文

上海市档案馆接收第二届中国国际进口博览会城市服务保障档案

6月12日,第二届中国国际进口博览会城市服务保障档案进馆交接仪式在国家会展中心举行。进博会城市服务保障领导小组办公室(市商务委)向市档案馆移交了第二届中国国际进口博览会城市服务保障档案,副市长许昆林参加交接仪式并讲话。

本次移交的第二届进博会城市服务保障档案共计10989件(组),其中文书档案8977件,照片档案1011组10116张,录像档案711组,录音档案52组,实物档案239件,各门类、各载体档案资料收集齐全,共涉及市发改委、市商务委、市新闻办、浦东新区等成员单位和上海电视台、上海日报、新闻晨报、界面新闻等媒体共计83家单位,还包括了在第二届进博会展会现场展出的具有广泛影响、广受好评的非遗作品和进博文化产品。第二届进博会城市服务保障档案全部完成实体、电子双套制归档,归档电子文件总量达470GB,除移交市档案馆外,全部转入进博会档案管理系统,为领导小组办公室、各成员单位有效利用提供了便利。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0